親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

桃園店面交易 楊梅平鎮首見8字頭

2017-12-05 14:06中央社 記者韋樞台北5日電

房仲依實價登錄發現,桃園市楊梅與平鎮兩區出現8字頭的店面,分別創下區域店面單價最高紀錄,同時擠進全桃園前十名單價排行。房仲表示,桃園店面價格相對低,未來潛力令人期待。

實價揭露桃園楊梅區中山路今年8月一筆店面交易,27.23坪大,總價新台幣2300萬元,總價並不高,但拆算單價每坪84.5萬元,創實價登錄以來楊梅區店面的最貴單價紀錄,也擠進桃園今年店面單價排行第5。

此外,平鎮區也有一筆店面交易,建坪34.22坪,總價2800萬元,單價每坪約81.8萬元。

台灣房屋智庫經理江怡慧分析,年度桃園店面前3名都在中壢區,單價從每坪135萬元到89.2萬元不等;特別的是,自實價登錄以來,今年楊梅區與平鎮區店面首次入榜年度十大高單價店面排行榜,進入今年第5名與第7名,並以每坪約84.5萬元與81.8萬元,首見8字頭行情,創下區域店面單價新高紀錄。

江怡慧建議,投資只評估三面向─「產品好壞、增值與否、報酬高低」沒有區域限制,因此,桃園地區店面價格相較於雙北市總價低相當具有吸引力,加上目前許多利多持續湧進,桃園未來潛力與發展令人期待。

實價登錄
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top