親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美律營收再創高 外資看保守股價有壓

2017-12-05 11:45中央社 記者江明晏台北5日電

美律11月營收續創新高,但外資認為,手機用揚聲器第4季營收存在不確定因素,加上競爭對手價格壓力,重申「中立」評等,目標價維持210元,美律今天股價走跌逾3.4%。

美律昨天公布11月營收新台幣35.22億元,年增68.43%,月增4.1%,連續第4個月創歷史新高,美律看好,今年營運將逐季走高到年底,第4季營收、獲利將為全年高峰。

但美系外資出具報告指出,儘管娛樂用頭戴耳機出貨暢旺,可望延續至12月,不過,明年首季恐將下滑,加上手機用揚聲器第4季營收存在不確定因素,有下修的風險,以及來自競爭對手瑞聲科技(AAC)穩定放量、歌爾聲學(Goertek)下半年大打價格戰,對美律與中國大陸連接器業者立訊合資公司的揚聲器事業構成壓力,美系外資重申美律「中立」評等,目標價維持210元。

美律今天股價走跌,跌幅逾3%,最低來到211.5元,失守季線關卡。

美律 外資 立訊
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top