親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

瑞昱11月營運旺 營收歷史次高

2017-12-05 08:51中央社 記者張建中新竹5日電

網通晶片廠瑞昱11月出貨暢旺,營收達新台幣37.64億元,為單月業績歷史次高水準。

受惠中國大陸網通標案與電視急單湧入,瑞昱10月及11月業績表現淡季不淡,雖然營收自9月的39.23億元高峰滑落,不過,仍維持在歷史次高的高檔水準。

瑞昱11月營收37.64億元,月增2.24%,也較去年同期成長12.59%;前11月營收383.32億元,年增6.71%。

法人預期,瑞昱12月因客戶年終盤點作業影響,業績恐將較11月滑落,不過,整體第4季業績將僅季減5%以內,淡季效應並不明顯。

隨著Type-C與無線網路802.11ac規格滲透率不斷攀高,法人看好,瑞昱Type-C與無線網路晶片明年出貨成長可期,將是驅動明年營運更上層樓的主要動力。

瑞昱 Type-C
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top