親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中油董座戴謙證實 95無鉛汽油理賠估算約27億元 11:26

沙國油長再證實 油國組織續限產

2017-12-05 05:27中央社 利雅德4日綜合外電報導

沙烏地阿拉伯能源部長法勒(Khaled al─Faleh)今天表示,雖然石油輸出國家組織(OPEC)可望維持限產,直到全球供應過剩消化為止,產油國仍可能在6月開始商討增產日期。

油國組織與合作夥伴上週商定,2018全年限產,而此策略是為了要減少全球供應過剩。過剩現象壓抑了油價,進而使產油國出現財政大缺口。

法勒在利雅德會見美國能源部長裴利(Rick Perry)後說:「我們不會改變我們在今年下半年的方向。」

「然而,市場何時會達到供需平衡,到了6月會比較明朗,屆時我們會開始思考,2019年採取什麼作法。」

OPEC
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top