親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中華電觀光預付卡 日本越南搶手

2017-12-04 21:36中央社 記者江明晏台北4日電

中華電信瞄準來台觀光客商機,推出上網加通話預付卡,海外銷售成績亮眼,除了已在日本四大機場提供銷售服務,中華電信也掌握南向新商機,前進越南開市。

中華電信短天期預付卡自8月7日起,攜手日本特樂通公司合作進行海外銷售,分別在日本成田、羽田兩大機場推出售價僅1400日圓的五日卡方案,除4G無限上網外,再加送新台幣50元通話費,以及免費使用全台超過5萬個Wi-Fi熱點服務,開賣後獲日本遊客好評,申辦量急遽攀升。

由於,市場反應熱烈,為滿足日本旅客需求,自即日起,再增闢關西與福岡兩大機場銷售來台預付卡,加上先前開放的成田、羽田機場櫃檯,中華電信觀光客預付卡產品,已在日本四大機場提供銷售服務。

此外,依據觀光局統計,今年前10月來台的越南旅客數,已較去年同期成長1倍,為滿足東南亞民眾來台旅遊上網需求,中華電信也與日本特樂通合作,11月20日已於越南胡志明市率先設立銷售據點,讓越南旅客無需前往機場排隊等候,即可申辦。

中華電信也針對各國來台旅客,提供綿密據點與多元產品,包含桃園、松山、台中與小港等四大機場,及全台72個熱門觀光景點服務中心與合作銷售據點。

中華電 東南亞
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top