親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

徐旭東:遠東併購企業 明年應該有希望

2017-12-04 20:36中央社 記者朱則瑋台北4日電

遠東集團董事長徐旭東今天受訪被問到是否有併購其他企業計畫,他說,「always在談併購」,各行各業都有,也要看對象對不對,不過「明年應該有希望」。

徐旭東今天出席「愛與和平,閃耀遠企」耶誕點燈活動。近來阿里巴巴集團併購中國大潤發,徐旭東受訪時說,遠東有機會也會併購其他企業,且不限於零售行業,各行各業都有可能,至於何時能夠併購,明年應該有希望。

徐旭東指出,一直都有在談,但談不談得成又是另外一回事,現階段也持續物色,但還是要謹慎,不能亂衝;對於中國市場零售業,一直在做調整,有些店關起來,有些店轉型,遠東集團明年對中國大陸市場也會有新動作。

徐旭東 遠東集團 阿里巴巴
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top