親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股跌34.47點 三大法人賣超38.31億元 15:00

康控遭客戶砍價 股價急殺跌停

2017-12-04 17:54中央社 記者韓婷婷台北4日電

聲學元件廠康控-KY證實與客戶美律已協調從12月開始降價,降價幅度超過一成,受到利空訊息影響,康控-KY今天股價豬羊變色由紅盤快速摜壓到跌停價。

康控發言人黃翹生表示,電子業新年度的產品價格重新議價是很正常的,通常一季會談一次價格很正常,此次調降幅度超過10%,但內部也在進行成本的控管。

康控今天早盤一度突破新台幣600元關卡,以624元創下歷史新高價,11時過後受客戶砍價訊息衝擊下應聲下跌,尾盤以535元跌停價收盤。

法人預期康控11月營收將持續創高,但12月營收受到產品降價加上庫存調整,將見到較明顯下滑,在12月營收將轉淡下,近期漲勢凌厲的康控,今天股價修正的速度相當快,量能也創下一個多月來新高。

康控 美律 電子業
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top