親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

企業財報利多激勵美股 道瓊勁揚逾500點 05:20

比照軍公教 中華醫大教職員加薪3%

2017-12-04 16:31中央社 記者楊思瑞台南4日電

中華醫事科技大學董事會通過,全校教職員將從明年1月起比照軍公教加薪3%。校長曾信超表示,學校在少子化洪流中,學生人數仍連3年正成長,調薪是對教職員工最大的肯定。

曾信超今天受訪時表示,少子化現象讓各校面臨嚴峻的考驗。中華醫大的教職員積極推動校際交流、拓展與高中職端的合作。以全面實習、全面證照,創造高就業率。高就業率也帶來高註冊率,讓學生人數連續3年正成長。

曾信超表示,公務人員明年起調薪3%,因此他向學校董事會提案,讓全校教職員比照公務人員調薪,已獲得董事會通過。有同仁向他表示,這個小確幸來得正是時候,尤其是耶誕節就快到了,聽到能加薪的消息真是最棒的耶誕節禮物。

少子化 軍公教
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top