親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

牧德11月營收1.74億元 連七個月創高

2017-12-04 16:00中央社 記者江明晏台北4日電

牧德科技公布11月營收新台幣1.74億元,月增1.26%,年增高達87.15%,是今年連續第7個月營收創下歷史新高,從1月起,則連續11個月,月增率正成長。

牧德第3季營收3.7億元,單季每股盈餘(EPS)2.7元,均刷新歷史紀錄。

累計10月營收1.71億元及11月營收1.74億元,第4季前兩個月營收已達3.45億元,已逼近第3季3.7億元的歷史紀錄。

牧德表示,牧德五箭正如預期發酵,對第4季整體表現增加更多期待,牧德前三季營收共8.98億元,累計EPS為6.26元。

牧德
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top