親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

三大法人賣超台股27.69億元

2017-12-04 14:54中央社 台北4日電

台股今天漲50.74點,收在10651.11點,成交值新台幣1280.95億元。三大法人同步賣超,合計賣超新台幣27.69億元。

台股早盤一度在短線客出場衝擊下由紅翻黑,但台積電回神站回季線,加上金融股國泰金助攻,指數收盤終於克服季線。

外資及陸資今天賣超14.31億元,投信賣超10.36億元,自營商賣超3.02億元。三大法人合計賣超27.69億元。

法人表示,台股今天量縮震盪,雖然大立光依舊演出重挫走勢,但電子權值股已有止穩跡象,加上部分電子次族群包括LED、矽晶圓依然有資金著墨,顯示在外資賣超可望告一段落後,內資可望成為影響台股行情的主要推手。

外資 季線 三大法人
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top