親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

勞團試圖衝立院 與警方爆發衝突

2017-12-04 11:45中央社 記者余曉涵台北4日電

不滿勞基法修法,勞工團體今天到立法院前抗議,上午11時左右,勞工團體擬衝進立法院,和警方爆發首波推擠衝突。

勞動基準法(簡稱勞基法)部分條文修正草案,日前闖關未果,立法院社福及衛環委員會召委、民進黨立委林靜儀今天與6日再次排審勞基法部分條文修正草案。

「工鬥」等多個不滿修法的勞工團體號召上百人到立法院前召開記者會抗議,記者會後繞行立法院一周,盼立委聽見勞團訴求,停止修法。

勞團繞行立法院後,聚集在立法院外。上午11時左右,勞團整隊擬衝進立法院,和警方發生首波推擠衝突,並有人向立法院丟擲雞蛋。

勞基法 勞工 林靜儀
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top