親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

達能11月營收攀16個月高 股價漲2%

2017-12-04 09:45中央社 記者張建中新竹4日電

太陽能矽晶圓廠達能11月營收1.13億元,創16個月來新高紀錄,激勵股價跳空開高,漲2%。

多晶矽晶圓市場持續供不應求,產品價格持穩,且生產力提升,是達能11月營收攀高的主要動力。

達能11月營收1.13億元,較10月再成長12.61%,連續7個月業績成長,並為16個月來新高。

展望未來,達能表示,目前整體市場需求依然穩定,訂單能見度已達年底,不過仍將密切關注市場變化,並持續致力生產成本降低。

達能今天在買盤湧入帶動下,股價有不錯表現,開盤跳空達7.14元,漲0.14元,漲幅約2%。

太陽能電池廠昇陽光電因新竹廠一期廠房的太陽能產線10月底發生火災意外,生產設備受損,暫無法生產,影響11月營收滑落至3.61億元,月減37.97%,並創58個月來新低。

昇陽光電今天股價表現相對疲弱,開盤跳空達14.25元,跌0.2元,跌幅約1.38%。

達能 太陽能電池 矽晶圓
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top