親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

企業財報利多激勵美股 道瓊勁揚逾500點 05:20

房市達人:不要投資房地產

2017-12-04 09:13經濟日報 數位部內容中心 李伊晴

報系資料照
報系資料照

房市達人Sway昨(3)日在臉書發文表示,「不要投資房地產」。他說,如果你有親友十分熱衷,或是有業務不斷遊說,都要勸離及遠離。原因很多,除了道德因素、容易被騙等,還可能因此被套牢。

Sway表示,到處有人希望你投資,那是因為藉由不對等的資訊可以輕易騙到投資者的信任,讓你掏出錢來買單,只要你有那麼一點貪念,就會買一間、買二間、買十間,然後一夕之間跌到谷底,買一間就讓你套到底。

他提到,台北投資客最近幾個月日子都很慘澹,因為當你花月租6,000元就可以租在台北市健康路,誰還想要買地點很鳥的爛屋?但說服你投資的人不會告訴你實話,而且還會製造一堆數字讓你相信沒那麼壞,但實際上在等你高價接手。

Sway說,就像林森北的店面投資客,三個月賠個幾百萬趕快出場,因為再下去會套死。很多投資客甘願賠個千萬也要早點走人,是因為買方越來越聰明、建商房子越蓋越爛,遲早大家都會學會不被詐騙。

現在還是有一堆廣告訴求「排隊熱銷」、「一小時賣光」,希望你買單的人會說這個案子很好,但明明那些案子以後都會蓋成暗無天日,你要排隊買那是你的事,拜託不要拉你的朋友下水,自己悲慘就好不要害人。

Sway最後表示,假日看到一則因投資失利走上絕路的新聞,很有感觸,事主投資的資訊也不會少,有信仰當作他的幫助應該還會好上加好才是,結果事與願違,房地產投資害人送命,R.I.P.。

房地產 房市 建商
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top