親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

勞基法修法 綠委一早抵會場捍衛主席台

2017-12-04 09:12中央社 記者王承中台北4日電

立院社環、經濟委員會今天繼續聯席審查勞基法修正草案,民進黨籍立委一早抵達會議室,捍衛主席台。為因應場外勞團的抗議,警方也在立院周邊加派警力,防止意外發生。

立法院社會福利及衛生環境委員會、經濟委員會今天繼續聯席審查攸關一例一休的勞動基準法部分條文修正草案。民主進步黨立法院黨團發布甲級動員,綠委一早7時許就抵達會議室,捍衛主席台,以確保議事順利進行。

而為因應場外勞團的抗議,警方也在立院周邊加派大批警力,且用拒馬將主要的出入口封死,嚴格檢查進出人員的證件,防止任何可能的意外發生。立院總務處也公告封閉中山南路正門,鎮江街與濟南口禁止車輛通行。

一例一休 勞基法 社會福利
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top