親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中油董座戴謙證實 95無鉛汽油理賠估算約27億元 11:26

吉隆坡第二國際機場明年調高乘客服務費

2017-12-02 19:45中央社 記者郭朝河吉隆坡2日專電

馬來西亞航空協會宣布,明年起將調漲吉隆坡第二國際機場(KLIA 2)的乘客服務費,從原本的50令吉(約新台幣350元)調漲23令吉至73令吉(約新台幣500元)。

馬來西亞航空協會發表聲明說,從明年1月1日起,將把吉隆坡國際機場(KLIA)與吉隆坡第二國際機場的乘客服務費統一為73令吉,惟這項徵收只針對除東協以外的國際航線。

聲明說,馬來西亞航空委員會於2016年10月檢討機場稅後,只有吉隆坡第二國際機場的國際航班的乘客服務費是低於其他機場的乘客服務費,因此才調整價格。

這是馬來西亞航空委員會繼今年初後再度調漲吉隆坡第二國際機場的乘客服務費。

東協
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top