親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中油董座戴謙證實 95無鉛汽油理賠估算約27億元 11:26

新黨有條件支持柯文哲 國民黨不評論

2017-12-02 18:00中央社 記者劉麗榮台北2日電

新黨主席郁慕明說,台北市長選舉有條件支持台北市長柯文哲。國民黨文傳會主委李明賢今天對此不評論,他說,國民黨2018有既定節奏和提名時程,也會爭取友黨與黨友支持。

郁慕明會見紐約支持群眾時指出,新黨支持侯友宜參選新北市長,不挺周錫瑋;台北市方面,假如民進黨推出人選,新黨就支持柯文哲,他說,38歲的國民黨立委蔣萬安還年輕,先留住這步棋,「別犧牲他了」。

李明賢下午受訪指出,對於新黨說法,國民黨不評論,也不評論個案,他說,國民黨對2018年地方選舉布局有既定的節奏跟提名時程,一切照計畫走。

國民黨中央將在20日前完成首波提名,直接徵召尋求連任的南投縣長林明溱、苗栗縣長徐耀昌及連江縣長劉增應。此外,已率先展開提名登記的彰化縣,可能也會在首波提名縣市內。

對於備受矚目的雙北選舉,國民黨中央的立場是等民主進步黨可能的布局,再做因應,並不急著提名。

柯文哲 郁慕明 林明溱
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top