親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中油董座戴謙證實 95無鉛汽油理賠估算約27億元 11:26

傳以色列飛彈 攻擊敘利亞軍事據點

2017-12-02 16:21中央社 貝魯特2日綜合外電報導

敘利亞國營電視台今天說,以色列飛彈夜間攻擊首都大馬士革附近的一處軍事據點,遭到敘利亞防空系統攔下,不過以色列軍方發言人拒絕對此置評。

電視台指出,這場「公然的攻擊」造成大馬士革附近鄉村的這座軍事據點物質損失。

敘利亞人權瞭望台組織(Syrian Observatory forHuman Rights)也表示,疑似由以色列軍方發動的飛彈,夜間攻擊敘利亞政府和其盟國位於大馬士革西南方的據點。

路透社報導,以色列軍方發言人已經拒絕對這項報導做出評論。(譯者:中央社李佩珊)

以色列
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top