親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

iPhone 今晨更新傳災情 黑屏轉圈圈重開機也無解

2017-12-02 11:54經濟日報 綜合報導

iPhone iOS更新傳出災情。 美聯社
iPhone iOS更新傳出災情。 美聯社

iPhone 作業系統升級前先緩一緩!今(2)日有網友於PTT iOS版發文,表示凌晨更新自己的iPhone 6 Plus 的iOS 至 11.1.2 版本一段時間後,突然開始「黑屏轉圈圈」,約10秒後便跳回解鎖畫面,輸入密碼後開啟App又繼續黑屏轉圈,強制關機後重開機也沒有用。

iPhone用戶今晨傳出大批「黑屏轉圈圈」災情。 圖擷自PTT iOS板
iPhone用戶今晨傳出大批「黑屏轉圈圈」災情。 圖擷自PTT iOS板
對此,網友們紛紛表示自己也遇到同樣狀況,還傳出耗電量異常、鬧鐘無法使用等災情。網友的手機型號包括 iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone SE 、iPhone 7至 iPhone 7 Plus 都有傳出災情;也有iPhone 8的使用者表示,目前也已更新到 11.1.2 版,沒有發生問題。

蘋果公司對此並未做出回應,有網友建議,若不幸「中招」,將手機恢復原廠設定即可解決:倘若使用者尚未升級至最新版本,建議暫緩升級以免遇到同樣情形。

iPhone iOS 蘋果
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top