親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中油頻出包 董座戴謙語出驚人:冰凍三尺非一日之寒 12:09

東北季風減弱 3日溫度略回升2度

2017-12-02 09:03中央社 記者余曉涵台北2日電

中央氣象局預報員朱美霖今天接受電訪說,今天受到東北季風減弱影響,雖然溫度略有回升但感受不明顯,大台北地區跟東北部約21到22度,明天則預計會回溫2度左右。

台灣正式進入冬季,氣象局預報員朱美霖表示,受到東北季風減弱影響,今天天氣狀況跟昨天(1日)類似,雖然溫度會略有回升,但感受並不明顯。

她說,今天白天大台北跟東北部高溫可來到攝氏21到22度,桃園等北部地區則有23度,中南部則有26度。雨量部分,今天桃園以北、宜蘭花蓮降雨時間會長一點,基隆北海岸、大台北山區跟宜蘭地區雨量則會稍微大一點。

朱美霖表示,明天東北季風持續減弱,預計溫度將會回升2度左右,降雨也會減少,但下週一中午又有一波東北季風報到,預估北部將會下探15度低溫,下雨部分也將以迎風面為主。

中央氣象局
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top