親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股跌34.47點 三大法人賣超38.31億元 15:00

川普推文 試圖破除將開除提勒森傳言

2017-12-02 06:00中央社 華盛頓1日綜合外電報導

美國總統川普今天試圖破除媒體報導指稱,說他正處於開除或逼離國務卿提勒森(Rex Tillerson)的邊緣。

法新社報導,提勒森4日將展開重要歐洲訪問行程,但白宮匿名消息外洩,暗指提勒森數週內將被撤換,讓這次準備的訪歐行程蒙上陰影。

不過川普與提勒森午餐後在推特(Twitter)發文指出,這種揣測是「假新聞」。

此前數小時,提勒森才對白宮的外洩消息置之不理,譏為「可笑」。(譯者:中央社徐睿承)

川普
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top