親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

企業財報利多激勵美股 道瓊勁揚逾500點 05:20

德國耶誕市集發現爆裂物 已經警方拆除

2017-12-02 03:12中央社 柏林1日綜合外電報導

德國警方今天在波茨坦(Potsdam)耶誕市集附近發現一個裝有釘子的「爆裂物」,引發去年假期高峰恐怖攻擊事件再度重演的憂懼。

這個裝置在波茨坦中心地區的耶誕市集一家藥局前被發現。

警方說,一名藥劑師在包裹裡發現裝有電線的罐子後,向警方通報。

布蘭登堡內政官員施勒特(Karl-Heinz Schroeter)指出:「很明顯在罐中不只發現釘子,還有粉末,這必須進行調查,這也許是石膏,或是不會爆炸的東西,也可能是某種爆裂物。」

經市中心部分地區和耶誕市集疏散人群後,拆彈單位已在當地時間下午6時後拆除這個裝置。(譯者:中央社徐睿承)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top