親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中油頻出包 董座戴謙語出驚人:冰凍三尺非一日之寒 12:09

台越生態主題攝影展 加強雙方交流

2017-12-01 22:45中央社 河內1日電

國立台灣博物館與越南自然博物館、河內博物館,今天在河內市聯合舉辦生態攝影展,展出台越雙方的生物多樣性,並宣導自然保護意識,加強藝術與文化交流。

「脈動—越南—台灣生態攝影展」在河內博物館舉行開幕式,共展出逾200件由台越攝影師拍攝的作品,結合先進光影技術吸引許多參觀者,展覽預計至明年2月25日。

主辦單位指出,透過展覽,除了讓參觀者瞭解越南與台灣的生物多樣性外,也藉此對環保意識與維護自然環境生態永續發展等工作做出貢獻。

越南參展作品主要介紹森林、河流、溪流、珊瑚等生態系統及多種鳥類與野生動物,台灣作品以森林與海洋生物多樣性、城市內自然生態系統及民眾對自然的愛戴為主。

國立台灣博物館也與越南自然博物館和河內博物館在會中簽署備忘錄,進一步加強在各領域的合作。

生態系統 先進光
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top