親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

企業財報利多激勵美股 道瓊勁揚逾500點 05:20

華航用永續替代燃油 創減碳里程碑

2017-12-01 21:54中央社 記者潘智義台北1日電

中華航空指出,為降低全球溫室氣體排放盡份心力,參與空中巴士與AirTOTAL合作的生質燃油計畫,成為國內第一家執行添加永續替代燃油的航空公司。

中華航空表示,參與空中巴士與AirTOTAL合作的生質燃油計畫,在第10架飛渡回台A350新機添加永續替代燃油,有效減少約2萬公斤的二氧化碳排放。

華航說,喜迎第10架A350新機,於法國時間11月30日由土魯斯機場飛渡回台時,添加永續替代燃油,其燃油通過國際永續性認證(COS),可有效降低溫室氣體排放,減輕對地球環境的負擔,並搭配華航A350-900新世代節能航機,達到降低30%以上的二氧化碳排放量,創國籍航空減碳里程碑。

華航董事長何煖軒表示,華航長期關注減碳議題,全球航空業的二氧化碳排放量隨著產業發展逐年成長,永續替代燃油被視為降低航空業碳排放的重要方案。

華航 減碳 空中巴士
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top