親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

智崴營運看旺 數年內布點百座

2017-12-01 19:30中央社 記者吳家豪台北1日電

體感設備廠智崴資訊今天舉辦法人說明會,總經理歐陽志宏表示,明年仍是「很不錯的一年」,將持續耕耘主題樂園並加快旅遊市場布點,希望未來幾年內能達到100座的規模。

智崴今年前3季每股盈餘(EPS)新台幣3.65元,已超越去年全年EPS 2.3元。

歐陽志宏說,目前智崴營收約96%來自設備賣斷,今年許多合約簽訂集中在第4季,尤其是最近1、2個月,觀察今年合約進展不輸去年,加上還有一大部分的工程餘額尚未認列,展望明年應該還會是「很不錯的一年」。

歐陽志宏指出,全世界約4000家具規模的主題樂園,體感模擬遊樂設備覆蓋率約6%,智崴在高階市場占有率約41%。

他更透露,智崴未來除了持續耕耘主題樂園,也會在旅遊市場加快布點,尤其是亞太地區,包括在中國大陸和東南亞的布點腳步會越來越快,希望未來幾年內能達到100座的規模,屆時智崴的內容服務會更好做。

智崴目前營運中的據點29座、建置中的據點39座、計劃中的據點52座,歐陽志宏相信,若相關計畫能逐步落實,很快就能達到100座的規模。

智崴 主題樂園 東南亞
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top