親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

功德院不以為意 徐國勇澄清是不予追究

2017-12-01 18:06中央社 記者李先鳳花蓮縣1日電

青年團體以「功德院」貼紙覆蓋公車站牌上的「行政院」三字。行政院長賴清德回應不以為意,遭青年團體批評。行政院發言人徐國勇澄清,「不以為意」是不予追究的意思。

賴清德日前提到照服員領月薪3萬元可以當做是「做功德」的說法,引發青年團體不滿,將公車、捷運站牌及路標的行政院字樣,以「功德院」貼紙覆蓋,諷刺行政院。賴清德一早回應媒體詢問時表示「有創意,不以為意」,青年團體批為「冷血」。

徐國勇下午在花蓮提出解釋,他說,賴清德指的是不追究學生們的kuso,至於台北市交通局認為有違反相關法律規定,這是台北市政府的意見,並非行政院的立場。

賴清德 徐國勇
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top