親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

iPhone X加緊出貨 美國果粉1週到手

2017-12-01 17:54中央社 記者鍾榮峰台北1日電

iPhone X出貨時程持續改善。國外科技網站MacRumors報導,在美國市場,若消費者今天訂購,大約1個星期就可入手。

報導指出,包括儲存容量256GB和64GB的IPhone X產品,美國消費者在蘋果線上商店預購,大約12月8日就可以拿到iPhone X。

報導表示,在加拿大和歐洲多個國家,iPhone X出貨時程持續改善中,預期在亞太市場iPhone X出貨時程也可進一步縮短。

蘋果執行長庫克(Tim Cook)11月初表示,iPhoneX開賣後,到年底當季旺季假期銷售可期,雖然無法預期iPhone X何時可達供需平衡,不過他指出iPhone X出貨可逐週向上爬升,會讓消費者盡快拿到iPhone X。

凱基投顧分析師郭明錤日前報告指出,iPhone X量產問題,最近幾週已經有效因應,其中鴻海在iPhone X目前每日出貨量,已經爬升到45萬支到55萬支。

iPhone iPhone X 蘋果
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top