親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股跌34.47點 三大法人賣超38.31億元 15:00

行動支付商搶攻點餐外帶 下一步早餐店

2017-12-01 14:36中央社 記者江明晏台北1日電

街口支付今年下半年搶攻飲料市場,導入點餐外帶服務,11月寫下手機點餐外帶突破40萬筆交易的成績,後續除了將點餐功能積極導入早餐店,還會整合出更多新的O2O服務。

台灣行動支付品牌街口支付今年下半年搶攻飲料市場,除了行動支付外,同時導入點餐外帶服務,並與連鎖茶飲品牌CoCo都可攜手合作。

街口11月手機點餐外帶突破40萬筆交易,搭配活動時單日甚至接近4萬筆交易。點餐服務同時帶動了外送服務,11月街口外送也突破2萬筆交易。

街口支付「點餐自取」服務,解決消費者須於現場排隊等待,直接預先線上付款點餐,到達店面直接取餐節省時間;而「街口外送」在上班族飲料外送需求下,業績節節攀升。

街口支付執行長胡亦嘉表示,「支付不應該只是支付,我們除了手機直接支付外,也同時在打造更多O2O服務場景,將線下服務透過線上付款,讓服務體驗更好。」

街口支付APP下載數已破60萬,每月平均交易筆數已達近200萬筆,並快速成長,目前街口整合叫車、外送、外帶、繳費等O2O功能,後續目標除了將點餐功能積極導入早餐店,還會整合出更多新的O2O服務。

O2O 行動支付
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top