親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

企業財報利多激勵美股 道瓊勁揚逾500點 05:20

乙二醇現貨平穩 概念股連袂走跌

2017-12-01 14:36中央社 記者潘智義台北1日電

雖然乙二醇現貨價與11月相當,維持平盤至小漲態勢,但乙二醇族群東聯、中纖今天股價連袂走低。

東聯收在30.20元,下跌3.36%;中纖收在10.10元,下跌3.34%。

化工業者指出,先前國際原油價格上揚,帶動乙二醇價格上漲,今天乙二醇現貨價每噸915美元,與11月的每噸900至915美元相近,維持平盤至小漲態勢。

乙二醇加上純對苯二甲酸可製成聚酯纖維,為紡織纖維,是重要的布料原料。

東聯 化工業
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top