親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

藍指促轉公投轉移焦點 綠營:不知所云

2017-12-01 12:54中央社 記者王承中、蘇龍麒台北1日電

國民黨團總召林德福今天質疑,民進黨急著處理促轉、公投,要轉移空污、慶富案及一例一休的焦點。民進黨團幹事長劉櫂豪說, 相關法案新政府上任就積極推動,轉移焦點的說法不知所云。

中國國民黨立法院黨團總召集人林德福上午出席黨團大會前受訪表示,促進轉型正義條例(簡稱促轉條例)草案、公民投票法部分條文(簡稱公投法)修正草案已在立法院擱置一年多,現在民進黨卻急著處理,目的是轉移空污、慶富案及勞基法修法的焦點。

林德福說,慶富案至今真相仍不清不楚,全民都在質疑,而空污問題也很嚴重,但民進黨支持非核家園卻未把配套做好,再加上勞基法修法,這些問題都是民眾關切且急待解決。

民進黨立法院黨團幹事長劉櫂豪告訴中央社記者,促轉與公投是自新政府上任後就積極推動,轉移焦點的說法不知從何而來、不知所云。

他說,這原本是以前政府應該要做的,已經讓人民等很久了,國民黨沒有辦法積極面對,才是轉移焦點。

林德福 勞基法 一例一休
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top