親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

日本增消費稅至10% 2分鐘了解後續影響 17:36

南韓專機撤回峇里島266名南韓公民

2017-12-01 11:36中央社 記者姜遠珍首爾1日專電

因印尼阿貢火山噴發而滯留在峇里島的266名南韓公民,今天搭乘南韓政府安排的專機平安抵達仁川國際機場。

南韓聯合新聞通訊社報導,今天回國的266人曾因峇里島國際機場關閉無法如期回國,在機場和附近地區滯留一定時間,之後搭乘大巴前往距離峇里島國際機場300公里的泗水機場,再乘坐南韓政府安排的專機安全回國。

據報導,一直被困峇里島國際機場的另179名南韓公民因峇里島國際機場暫時開放,於11月30日搭乘大韓航空客機回國。

報導引述南韓外交部消息人士的話指出,另有544名南韓公民將於今天搭乘大韓航空和印尼鷹航空客機回國,因火山噴發滯留峇里島的大多數南韓公民陸續安全回國。南韓政府將繼續密切關注相關情況,為被困公民提供必要援助。

11月25日下午,印尼峇里島上的阿貢火山再次噴發,導致在當地的各國航空公司航班運行受阻,峇里島國際機場關閉。

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top