親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

前川普競選總幹事和特檢達成交保協議

2017-12-01 09:30中央社 華盛頓30日綜合外電報導

美國總統川普前競選總幹事曼納福特(Paul Manafort)委任律師今天表示,曼納福特和通俄門案特別檢察官達成交保協議,同意1165萬美元(約新台幣3億5168萬元)交保。

曼納福特和生意夥伴蓋茲(Richard Gates)10月遭起訴。委任律師唐寧(Kevin Downing)在遞交華盛頓聯邦地方法院的文件中表示,根據協議,曼納福特將免於居家監禁和電子監控。

路透社報導,法院文件顯示,曼納福特同意如違反保釋條件,旗下4處總價值約1165萬美元的房產將遭沒收。曼納福特之前曾簽下金額1000萬美元的無擔保出庭具結,保證出庭。

律師唐寧在送交法院文件中表示,曼納福特已和特別檢察官穆勒(Robert Mueller)達成保釋協議。穆勒發言人未能立即聯繫上對此置評。

曼納福特的妻女已同意擔任擔保人。為防止逃亡之虞,曼納福特已同意不出國並繳出護照,活動範圍將限於佛羅里達、維吉尼亞、紐約和華盛頓特區等。(譯者:中央社劉淑琴)

福特 川普
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top