親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

爆料者指控賄選 黃國昌怒:誰敢具名說我有賄選!

2017-11-15 09:29聯合報 記者劉宛琳╱即時報導

「周刊王」今報導有爆料者指出,時代力量主席黃國昌10月29日在汐止區山光里福安宮老人共餐活動上,贈送長者數十條脖圍,罷免黃國昌團體安定力量指控黃有違反《選罷法》之嫌,今天上午將舉行記者會,呼籲黃國昌停止一切影響罷免投票的不當行為。

對此,黃國昌今在立法院被追問此是突然爆氣,他不滿問,「誰敢具名說我有賄選?指名道姓講出來!」,他還說,「我黃國昌是一個什麼樣的人,敢說我有賄選,做這種報導要負法律責任的!」

黃國昌表示,周刊王過去不斷的抹黑,讓他已經到了忍無可忍的程度了,「請說他說我賄選什麼東西,請問我送什麼東西?莫名其妙!」

黃國昌 時代力量
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top