親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

任天堂瑪利歐將躍上大銀幕! 由「小小兵」公司製作

2017-11-15 09:10經濟日報 記者易起宇╱即時報導

華爾街日報報導,任天堂即將與一家美國公司達成協議,製作旗下經典遊戲「超級瑪利歐兄弟」的動畫電影。

據報導指出,這家將與任天堂合作的公司,是為環球影業製作「小小兵」、「寵物當家」等動畫電影的Illumination Entertainment公司。

環球旗下的主題樂園環球影城兩年前也和任天堂達成協議,將建造以瑪利歐系列角色為主題的遊樂設施。

今年邁入第32年的「超級瑪利歐兄弟」系列遊戲和其外傳作品,至今全球銷售已逾3.3億套。任天堂先前就已透露正在與多家好萊塢工作室洽談製作以其遊戲改編的電影。

任天堂經典遊戲「超級瑪利歐兄弟」即將登上大螢幕。(路透)
任天堂經典遊戲「超級瑪利歐兄弟」即將登上大螢幕。(路透)

任天堂 主題樂園
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top