親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

獨/蔡正元:我看馬英九的內褲都被查清楚了!

2017-11-14 21:33聯合報 記者王寓中╱即時報導

前中影董事長蔡正元今天獲法院以新台幣1000萬元交保。蔡正元受訪時說,他沒有犯罪,司法不替政治服務,會還他清白與公道。

據了解,蔡正元獲交保後,包括國民黨內及支持者都不斷表達關心之意,蔡正元也透過管道向這些朋友的關心表示非常感謝,在低調談起被羈押近4個月的情形,蔡正元的感想只有3個字:「馬英九」。

蔡正元向友人無奈又無言地形容,在被羈押4個月的期間內,檢察官不斷的訊問,但回想起來,其實問他的事情並不多,也沒有多少次,大部分、甚至可以說全部的時間,都是在問馬英九的事情,問到最後他只有一句話可以形容,「我看馬英九的內褲都被查清楚了!」

蔡正元在被交保後,當時記者問他中影案跟前總統馬英九有無關聯,蔡正元說,因為涉及偵查不公開,要尊重檢方偵查進度,「唯有我們曾經在政壇上工作的人,主動去尊重司法機關、鼓勵司法機關,司法機關的基本價值才會成為全體台灣人共同信賴的對象」。

蔡正元 馬英九
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top