親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

鴻海Q3每股賺1.21元 不如去年同期

2017-11-14 17:58經濟日報 記者尹慧中╱即時報導

鴻海董事長郭台銘。 報系資料照
鴻海董事長郭台銘。 報系資料照

鴻海(2317)今天通過第3季財報,單季稅後純益210.29億元,雖季增17.6%,不過受到毛利率較上季、去年同期同步下滑影響,年減39.3%,不如去年同期表現。

鴻海今年第3季單季每股稅後純益1.21元,雖較前一季1.03元改善,但低於去年同期2元表現,惟整體營運表現仍大致在市場預期範圍。

鴻海累計前三季稅後純益約為670.76億元,年減16.05%,前三季每股稅後純益3.87元,也低於去年同期4.62元。

鴻海
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top