親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

總統府否認喬慶富案 徐永明:應打蛇隨棍上

2017-11-14 17:04聯合報 記者許家瑜╱即時報導

慶富弊案持續延燒,時代力量黨團總召徐永明今天在臉書發文指出,國民黨立委今天出面爆料,指稱慶富董事長的兒子陳偉志聲稱請總統府幫忙喬獵雷艦第三期履約款24億元,全程以錄音黨形式呈現,但消息一出即遭總統府否認。儘管此番指控已涉及朝野對抗,但爆料不可以成為慶富的救生圈,新政府更應打蛇隨棍上,讓連串肉粽名單全部爆出來,將弊案結構一次肅清,政府查弊全民都在看,別讓這件事停留在藍綠鬥爭。

徐永明表示,獵雷艦弊案雖是馬政府留下來的爛攤子,但如果新政府不查辦到底,人民得不到真相,這筆爛帳恐怕會算到新政府頭上。呼籲政府、檢調要硬起來,不只是徹查無上限,還要不分藍綠、勿枉勿縱。這件前朝搞出來超過200億的大弊案若無法水落石出,會讓人民覺得政黨輪替也沒用,貪官汙吏、不肖業者繼續官商勾結繼續貪。

慶富弊案持續延燒,時代力量黨團總召徐永明今天在臉書發文指出,爆料不可以成為慶富的...
慶富弊案持續延燒,時代力量黨團總召徐永明今天在臉書發文指出,爆料不可以成為慶富的救生圈,新政府更應打蛇隨棍上,讓連串肉粽名單全部爆出來,將弊案結構一次肅清,政府查弊全民都在看,別讓這件事停留在藍綠鬥爭。圖/擷取自徐永明臉書

新政府 徐永明 陳偉
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top