親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

富智康第3季淨利 盈轉虧1.2億美元

2017-11-14 14:43聯合報 記者林宸誼╱即時報導

富智康14日公布今年第3季財報,季內營收年增1.22倍至37.4億美元,淨利由去年賺4,462.8萬美元,轉至虧損1.19億美元。

累計今年前9月,富智康收入年1.01倍,但利由去年賺6545.1萬美元,轉至虧損3.18億美元。

富智康是鴻海集團旗下子公司,香港上市公司,主營業務為手機代工,客戶包括有華為、華碩、聯想、蘋果公司、OPPO、錘子手機、魅族、中興通訊、小米以及其他大量知名大陸的本土手機企業。目前擁有夏普、富可視智慧型手機以及諾基亞功能機三個自有品牌。

富智康財報
富智康財報

富智康 諾基亞 夏普
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top