親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

康和證券 獲2017年卓越​最佳企業社會責任大獎

2017-11-14 12:00經濟日報 記者廖賢龍╱即時報導

2017卓越最佳證券評鑑調查,康和證券(6016)獲得非金控類最佳企業社會責任的大獎。康和證券連續三年獲得卓越最佳證券評鑑大獎,證明用心經營的企業獲得肯定。康和證券集團董事長葉美麗表示,在「科技金融的康和」營運模式下,康和將繼續善盡對投資大眾與社會的責任,秉持專業,提供投資人一個資產穩健增長的平台。

葉美麗在致詞時指出,康和證券連續三年得獎,顯示公司無論在產品多元創新、公司治理、社會責任等各方面皆用心投入並展現卓越成效。

葉美麗表示,康和擁有很高的使命感,不斷自我期許要成為所有企業的典範,實踐企業的社會責任,以良善的企業形象,發揮標竿效用。

此外,康和證券集團以實際績效證明堅強的經營實力,康和證券長期榮獲櫃買中心評選為「優良中央公債造市商」、各分公司在期交所「盤後交易時段獎勵」活動分別獲得「分公司經理人獎」及「IB分公司業務員獎」;康和期貨與康和期經連續三屆獲頒期貨鑽石獎;康和期經榮獲第18屆中華民國傑出企業金峰獎「十大傑出企業」及「十大傑出領導人」兩項殊榮。

康和亦積極參與社會公益,舉辦捐血活動及關心弱勢,並提供「公益假」鼓勵員工投入社會服務與慈善活動,建立志工文化。

康和也積極培育大專院校學生,持續10年舉辦暑期產學合作,利用實習讓學生們與真實職場接軌,獲得各校師生的熱烈參與及正面肯定;贊助北區大專院校聯合舞展,鼓勵學生以熱舞展現年輕自信的活力。

康和期貨連續三年舉辦「康和盃大專院校選擇權實盤交易菁英賽」,邀請在校生透過低風險的真實交易組合認識期貨各項商品,亦樹立優良口碑。

康和保代「金融領袖營」更以精彩講座,啟發年輕學子思考將自己發展成明日優秀的金融人才。

在員工關懷方面,康和推廣健康管理、鼓勵員工養成運動習慣,連續三年舉辦減重比賽,榮獲衛福部健康職場認證「健康啟動獎」;今年更推出素食日,讓員工以每月一餐素食的具體行動,支持節能減碳抗暖化的環保活動。

康和證券致力於參與及捐助公益團體活動,多年來以永續經營的優質企業自許,展現正向力量;以立足台灣、放眼世界的氣勢與胸襟,成為最佳企業社會責任的典範公司。

康和證券董座葉美麗(右)出席由卓越雜誌主辦的2017卓越最佳證券評鑑頒獎典禮,並...
康和證券董座葉美麗(右)出席由卓越雜誌主辦的2017卓越最佳證券評鑑頒獎典禮,並代表康和證券領獎。 圖/康和證券

減碳 公司治理 選擇權
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top