親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

宜縣府又1官員出走 徐世榮:陳金德搞得天怒人怨

2017-11-14 11:36聯合報 記者楊德宜╱即時報導

宜蘭縣議員林志鴻昨天在臉書貼文,指縣府秘書、也是府會總聯絡人郭志遠,在13日遞出辭呈,成為繼農業處長請辭後,陳金德代理縣長以來,第二個請辭的官員。對此,政大地政系教授徐世榮表示,宜蘭縣政府又1人請辭,看來陳金德已搞得天怒人怨了!1位代理縣長不是只是代理嗎?「如果他要改變林聰賢的政策,是否等到自己勝選後再改?否則民意基礎何在?」

他說,如今行政立法權都掌握在民進黨手中,民進黨要進行修法,絕對沒問題。宜蘭農舍政策爭議根源,乃是農業發展條例第18條農舍條文。建議民進黨立即修法將其刪除,讓農地能夠確實農用。

宜蘭代理縣長陳金德。記者羅建旺/攝影
宜蘭代理縣長陳金德。記者羅建旺/攝影

陳金德 農地 徐世榮
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top