親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

郭台銘傳上午已與蘋果營運長會面

2017-10-23 14:48中央社 記者鍾榮峰台北23日電

鴻海董事長郭台銘 報系資料照
鴻海董事長郭台銘 報系資料照

市場人士透露,鴻海集團總裁郭台銘今天上午已與蘋果(Apple)營運長威廉斯(Jeff Williams)見面,地點不在鴻海土城總部,而是在台北某處地點。

對於雙方是否談論蘋果iPhone X量產問題,這名市場人士不願透露會談內容細節。

日經亞洲評論(Nikkei Asian Review)日前引述兩位產業人士消息透露,蘋果營運長威廉斯計畫10月下旬期間,與鴻海集團總裁郭台銘會面。威廉斯來台灣參加台積電30週年慶論壇。

市場預期,鴻海在iPhone X至少有90%到95%的訂單比重,鴻海也取得5.5吋LCD版iPhone 8 Plus絕大部分組裝訂單。此外在iPhone X的3D感測元件接收端相關模組,主要由鴻海和夏普(Sharp)提供服務。

凱基投顧分析郭明錤日前預估,iPhone X生產最壞狀況已經過去,目前組裝良率穩定,雖然短缺3大零組件,不過預期11月起可望改善。

展望iPhone X出貨,郭明錤預測,iPhone X首發前的生產數量約200萬支到300萬支,第4季iPhone X出貨量約2500萬支到3000萬支,預期iPhone X在明年第1季出貨將有逾50%季成長。

iPhone 鴻海 蘋果
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top