打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

四零四多款工業電腦 獲2024年紅點產品設計大獎

本文共925字

經濟日報 彭子豪

工業通訊及網路設備大廠商四零四科技 (Moxa) 宣布,新一代BXP、DRP和RKP系列x86工業電腦(IPC)榮獲2024年紅點產品設計大獎工業設計類獎項。這幾款強固耐用的電腦專為滿足大多數工業自動化應用而設計,具備出色的產品可靠度和靈活配置彈性,Moxa並提供長期供貨承諾,支援工業邊緣不斷演進的資料連結需求,以及即時處理大量的感測器和設備資料。

Moxa新一代x86系列工業電腦具有絕佳的靈活配置彈性和使用者導向設計,榮獲紅點...
Moxa新一代x86系列工業電腦具有絕佳的靈活配置彈性和使用者導向設計,榮獲紅點產品設計大獎。Moxa/提供

Moxa新一代 x86 工業電腦之所以獲得2024年紅點產品設計大獎,歸功於其靈活的使用者導向設計、強固的機體外殼,以及出色的I/O選項配置彈性,讓使用者能輕鬆傳輸存取與支援邊緣連結等工業應用。享譽國際的紅點設計獎評審團即表示,Moxa DRP、BXP和RKP系列工業電腦具有絕佳的靈活配置彈性和使用者導向設計,可因應工業自動化多元複雜的要求。

工業電腦在工業網路邊緣扮演重要角色,可促進工業網路和諸多自動化系統元件間的有效通訊,並可實現配置簡化和靈活整合,同時確保系統運作時穩定的資料連結,讓資產擁有者和系統整合商的工作變得更輕鬆。

Moxa x86 IPC事業群主管陳曉誠表示:「榮獲紅點產品設計大獎的肯定,彰顯Moxa堅定不移的承諾,致力打造可滿足應用需求,並在可靠度、靈活性和易用性之間取得最佳平衡的產品。在設計時,我們將工業邊緣自動化的整體功能需求和傳輸存取需求全盤納入考量,推出面面俱到的75款IPC機型選擇,來應對工業自動化領域千變萬化的需求,包含多元的介面組合,以支援邊緣工業應用所需的輕鬆存取和連結性。」

為極致提升工業邊緣連結能力,BXP、DRP和 RKP系列均提供3年硬體保固和10年長期供貨的承諾(適用於2023年及之後上市的產品)。這些產品再次突顯 Moxa 致力於提供卓越產品品質的決心,才能確保穩定長期的支援,協助客戶持續推動業務精進。此外,Moxa的依單製造服務 (configure-to-order service, CTOS) 簡單易用,讓客戶能僅透過幾個步驟,快速找到最適合其應用的產品。

Moxa的新一代x86工業電腦包括壁掛式的BXP系列、DIN導軌式的DRP系列以及機架式的RKP系列,使用者可根據其應用情境,例如空間限制和安裝成本,來彈性選擇最合適的產品機型。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
麥智精密參加COMPUTEX 2023 嶄露AI醫療科技觸控嵌入系統趨勢
下一篇
Infobip 再獲 Gartner認可 為通訊平台領導者

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!