經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

AMD助Optiver 解決金融市場挑戰

本文共554字

經濟日報 彭子豪

超微AMD宣布在上百家交易所擁有交易業務的全球領先造市商Optiver正廣泛採用AMD高效能運算引擎,透過建構作為組織支柱的現代化基礎架構,幫助其進一步實現改善金融市場的使命。

憑藉運用AMD EPYC處理器、AMD Solarflare低延遲乙太網路配接器、AMD Virtex FPGA、AMD Alveo自行調適加速卡,Optiver正在解決資本市場中的各種技術挑戰,以打造能夠推動金融市場的系統。

Optiver美國技術長Alexander Itkin表示:「我們是一支由研發人員與工程師組成的團隊,秉持著一個共同願景,希望打造改善金融市場的系統。不論是挑戰光速以實現延遲最小化,或是打造領先全球的運算規模,我們持續突破極限。我們需要能在數奈秒內應對資本市場複雜多變的運算架構。對於我們而言,AMD的高效能產品是唯一可達成目標的途徑,協助我們持續且成功地跟上金融市場步調。」

AMD商用企業全球副總裁Archana Vemulapalli表示,「AMD獨具優勢,強大且多元的運算引擎產品組合提供卓越效能與能源效率是現代化資料中心的兩大重要元素,能夠滿足商業客戶的需求。與Optiver的合作很好地展現出AMD如何與客戶攜手開拓極限的疆界,並展示AMD商業解決方案的能力,為我們的客戶解決當前與未來的挑戰。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
ABB機器人推出全新數位解決方案 加速電子業智慧製造
下一篇
Brother MFC-L2885DW系列 高效辦公利器

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!