經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Uber出資9.5億美元 台灣foodpanda出嫁

本文共261字

經濟日報 彭子豪

Delivery Hero集團旗下子公司台灣Foodpanda今(14)日確定出嫁給Uber,根據彭博報導指出,此筆交易金額為9.5億美元,預計2025年上半年完成外,Uber更將購入Delivery Hero價值3億美元的新發行普通股。

Uber Eats在台業務將整併foodpanda。    擷取於網路
Uber Eats在台業務將整併foodpanda。   擷取於網路

Uber併購Delivery Hero集團旗下的foodpanda台灣外送事業部門市場早有所聞,尤其外送平台已進入飽和,台灣外送霸主foodpanda這8年來,表現依舊亮眼,更是 Delivery Hero集團的金雞母,提早出脫可取得好價格,但在台業務是否成功整併,還需主管機關核准。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
ABB機器人推出全新數位解決方案 加速電子業智慧製造
下一篇
Brother MFC-L2885DW系列 高效辦公利器

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!