• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

SAP SuccessFactors人資雲 獲合勤集團採用

本文共840字

經濟日報 彭子豪

台灣思愛普SAP宣布合勤集團採用SAP SuccessFactors人資雲於旗下各子公司,推動人資數位轉型,全面優化集團的全球人才管理效率並提升員工留任率,以雲端技術賦能人才永續,提升合勤集團的永續發展能量,進一步強化競爭優勢。

合勤投控永續長林錦蘭指出,針對全球子公司,以SAP SuccessFactors人資雲做為集團的人才管理核心,SAP一站式雲端解決方案為集團提高人才數據的透明度,有利於合勤推動人資數位轉型,升級集團的人才永續發展,進而加值合勤在網通領域的技術能量,創造更多商機。

推薦

SAP全球副總裁、台灣總經理陳志惟說明,各地法規、語言等差異是企業進行全球布局時常面臨的人才管理難題,SAP SuccessFactors人資雲協助企業建立全球化的人資平台,讓世界各地的員工數據可視可管,並將透明、即時、可靠的數據作為商務決策依據。此外,SAP SuccessFactors人資雲更是企業在人才市場競爭激烈時刻的重要夥伴,從激勵、重視員工體驗等面向著手,企業能有效強化員工滿意度,進而實踐人才永續藍圖。

面對合勤的全球人才管理需求,SAP SuccessFactors人資雲以單一平台將人資工作流程自動化,完整且即時的呈現員工相關資訊,如員工個人檔案、組織圖、出勤狀況、人力資源法遵等等,提升合勤的人才數據透明度與人才管理效率。同時,合勤透過SAP SuccessFactors人資雲為公司的經營策略與員工實際的工作目標取得一致性,以內部向心力賦能團隊達成業務指標。

此外,合勤將藉由SAP SuccessFactors人資雲,依據員工回饋進行制度與流程的改善,以正向循環,持續優化員工體驗,達人才留任目的。團隊激勵方面,合勤會藉由SAP SuccessFactors人資雲進行策略性的薪酬管理,激發業務團隊的績效表現。合勤重視員工成長,未來將以SAP SuccessFactors人資雲,為員工的職涯發展、技能培育提供強大推進力,協助員工挖掘個人潛能,進而推動組織的創新能量。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!