• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

Zedd出任HyperX品牌大使

本文共858字

經濟日報 彭子豪

HP旗下電競周邊品牌HyperX,宣布世界百大DJ、唱片製作人和詞曲作家Zedd出任HyperX品牌大使,HyperX將提供備受實況主、專業玩家及眾多熱愛遊戲玩家肯定的高品質電競耳機和麥克風供Zedd使用,Zedd後續也將參與HyperX原創產品的設計及推廣,其中包含客製化的限量版耳機及其他周邊商品。

HyperX宣布世界百大知名DJ、唱片製作人和詞曲作家Zedd出任HyperX品...
HyperX宣布世界百大知名DJ、唱片製作人和詞曲作家Zedd出任HyperX品牌大使。HyperX/提供

2012年以一首Clairty爆紅,近年則轉為幕後少有打碟演出,並常宅於他的超級豪宅中打Game,可說是遊戲狂熱份子。Zedd表示,我和HyperX的緣分始於幾年前一次透過Twitter的聯繫,多年來他們持續關注且支持著我對遊戲的熱情,令我印象深刻。HyperX多樣的產品在我的遊戲生活中是不可或缺的一塊,我已經迫不及待想開始我們的合作,這對我來說將會是個和過往合作很不同且深刻的合作體驗。

推薦

為使每個玩家都能更輕鬆地融入遊戲世界,HyperX從2002年開始持續為不同程度、類型的玩家推出能針對電腦、家用主機或手機等多平台使用的遊戲周邊產品。除了提供多樣性的產品滿足玩家們的需求外,HyperX多年來也攜手橫跨文化、娛樂及運動界的名人擔任品牌大使,以創新為合作基礎,共同將以往較小眾的遊戲文化介紹給不同領域的消費者認識,而現今遊戲也成為流行的大眾消遣娛樂。

HyperX表示,HyperX最初即是因應玩家需求而誕生,過去的二十年間,與蓬勃發展的遊戲生態圈一同成長,如今已成為定義全新生活風格的電競品牌。令人驚艷的才子Zedd除了在音樂領域的貢獻,對遊戲的熱情大眾更有目共睹,我們非常期待透過音樂與遊戲創造出真實的連結,將兩個世更加緊密地聯繫在一起。

HyperX至今已簽下超過25位來自不同國家、不同領域的品牌大使,包括傳奇格鬥電競選手Daigo、Bonchan、NBA 球星Gordon Hayward 與Aerial Powers、美式足球員JuJu Smith-Schuster、網球運動員 Daniil Medvedev、知名遊戲實況主Pokimane、Valkyrae及知名網紅Bella Poarch等名人。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
唐鳯率隊參訪北市電腦公會 徵詢各界意見助產業數位轉型
下一篇
2023台北國際電腦展徵展起跑 全面改為線上報名申請

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!