• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

Synergies Odin 引領製造業邁向零IT世代

本文共1227字

經濟日報 吳毅倫

全球決策AI領導品牌Synergies Intelligent Systems訊能集思(Synergies)推出全新5G物聯網閘道器Odin,並同步更新旗下全球首創的決策AI平台JarviX 3.0版,以一站式設備管理軟硬體整合方案協助製造業邁向「零IT」新世代,解決智慧製造人才短缺困境,透過AI輕鬆善用營運資料翻轉營收。

Synergies推出即插即用並支援5G行動網路的物聯網閘道器Odin,協助製造...
Synergies推出即插即用並支援5G行動網路的物聯網閘道器Odin,協助製造業邁向「零IT」新世代。Synergies/提供

AI賦能 善用資料翻轉營收  

根據資策會調查,台灣製造業對AI導入的意願高達九成,以因應全球供應鏈少量多樣彈性生產、數據即時分析等趨勢。Synergies致力透過一站式設備管理軟硬體整合方案協助企業實踐智慧製造,讓缺乏資源和技術能力的企業輕鬆善用營運資料翻轉營收。

推薦

Synergies創辦人暨執行長張宗堯表示,有效數位轉型是製造業在多變的經濟環境中提升競爭力的一大關鍵,然而企業難尋IT及分析專家、推動數位轉型常遇組織溝通斷層等問題。Synergies以「零IT」革命作為願景,盼提升企業數據處理能力,賦能員工善用決策AI平台應用分析,高效解決不同場景中的問題,將IT人員自重複性高的工作中解放,專注於更有價值的事情。

Synergies於2016年創立,並推出JarviX對話式決策AI平台,製造業者只要上傳產線數據,透過中文打字即可使用差異分析、分群分析等方法,在20分鐘內快速查出影響產線良率的關鍵因子;此外,更可連結製程、機台、人員、工單等數據,視覺化資料來判讀優化方向,達成「指示型」資料分析。

Synergies創辦人暨執行長張宗堯展示Synergies全新5G物聯網閘道器...
Synergies創辦人暨執行長張宗堯展示Synergies全新5G物聯網閘道器Odin。Synergies/提供

無縫串接 最佳化產線效率

而新推出JarviX 3.0版本將協助企業進一步邁向「零IT」願景,新功能包括拖拉點選的無程式碼操作完成數據標準化、數據清洗及特徵工程等數據治理工作,加速數據轉換到洞察分析。

為協助製造業企業跨越數據治理新挑戰,Synergies全新推出即插即用並支援5G行動網路的物聯網閘道器Odin,實現工業設備的預測性維護,打通工業設備數據收集、傳輸、處理全過程;尤其Odin安裝不僅簡單快速,更能無縫串接JarviX平台,成為一站式設備管理軟硬體整合方案,降低導入及維運成本,整合IoT數據、提升資料傳輸及分析能力,最佳化產線效率。

降低門檻 解決人才短缺困境

Synergies對話式決策AI平台JarviX已獲多家全球前500大製造廠商採用,協助企業精實營運成效。企業用戶橫跨電子代工、汽車零組件和製鞋業等,大幅提高企業訂單達交率、報表效率等。Synergies並於去年Gartner《擴增分析市場指南》中獲選為全球前40供應商,並為同年《大中華區AI新創市場指南》中唯一入選的工業AI分析新創。

Synergies是全球決策AI領導品牌,於2016年在美國波士頓創立,隔年在台灣成立研發中心,並在中國廣州、南京、杭州及新加坡設有辦公室,Synergies建構了領先全球的JarviX自然語言增強分析平台,並致力於降低製造業數據挖掘與AI決策的門檻,幫助解決智慧製造人才短缺困境,釋放企業營運潛能,啟動「零IT」革命。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
唐鳯率隊參訪北市電腦公會 徵詢各界意見助產業數位轉型
下一篇
2023台北國際電腦展徵展起跑 全面改為線上報名申請

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!