• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

Kingston FURY 推2款反叛者系列超頻記憶體

本文共659字

經濟日報 彭子豪

全球記憶體與儲存領導品牌金士頓旗下的電競品牌Kingston FURY,在台推出2款反叛者系列旗艦級超頻記憶體Kingston FURY Renegade DDR5與Kingston FURY Renegade DDR5 RGB,除具備6400MT/s高速、CL32低延遲的極致效能外,每條Renegade DDR5 RGB記憶體上嵌有多達12顆LED以呈現出細緻的光線流動感,更可運用16種預設燈效與更多自訂效果,讓玩家因應不同遊戲與對戰情境,盡情顯現與眾不同的個人風格。

Kingston FURY在台推出2款反叛者系列旗艦級超頻記憶體Kingston...
Kingston FURY在台推出2款反叛者系列旗艦級超頻記憶體Kingston FURY Renegade DDR5 與Kingston FURY Renegade DDR5 RGB。金士頓/提供

具備6400MT/s極致超頻速度及CL32超低延遲的Kingston FURY Renegade DDR5記憶體,為更臻完熟的DDR5世代再寫下一項里程碑。記憶體選用由工程團隊精心調校的高品質零組件,經百分之百原廠完整測試,不僅通過各大主機板廠2嚴謹的相容性驗證,更獲得Intel XMP 3.0認證,確保玩家享有無須妥協的極致超頻體驗。

推薦

金士頓表示,由團隊精心打造的Kingston FURY Renegade DDR5系列產品,同時兼具了極致效能與可靠品質。在其助力下,我們將幫助玩家持續突破侷限、發揮硬體潛能,將遊戲體驗推升至下一個顛峰。Kingston FURY Renegade DDR5與Kingston FURY Renegade DDR5 RGB共有16GB單模組、32GB兩入套組,以及速度最高達6400MT/s、延遲最低至CL32的選項可供選購。在提供極致效能的同時,產品更以金士頓逾30年的專業經驗為後盾,並具備終身保固。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2022未來科技館 10月13日登場 針對半導體、淨零轉型、運動科技辦趨勢論
下一篇
超過三分之四民眾近3個月聽力異常 美律推護耳耳機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!