• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Acer Day減碳挑戰開跑

本文共596字

經濟日報 彭子豪

Acer Day台灣區21天減碳挑戰「Go Green,我Carry」日前開跑,由《原子少年ATOMBOYZ》-「地球」以綠色行動大使身分,進行號召民眾參與。少年們也為此次行動拍攝相關主題及宣告影片。任務分為3周共3個執行主題,包括Recycle(循環回收)、Reuse(物盡其用)、Reduce(減少使用),活動最大獎為Aspire Vero環保筆電;此外,宏碁更提高減碳目標,在北台灣最大的綠電園區-渴望園區進行植樹造林計畫。

Acer Day今年以「Make Your Green Mark」永續關懷的主題...
Acer Day今年以「Make Your Green Mark」永續關懷的主題,共有亞太16個地區參與,共計動員18位Acer Day綠色行動大使。宏碁/提供

此次配合單位為宏碁集團旗下的渴望會館,是具有環保標章認證的環保旅館,曾連續3年獲得國家級企業環保獎(銀級),將園區內國土保育用地-現況為雜草林,透過此次減碳挑戰,進行整地、植樹、造林,讓閒置的土地得以再次利用,幫助地球再呼吸;也希望呼籲企業共同參與,一起帶動減碳風氣。宏碁將於8月底21天減碳挑戰結束後統計達成減碳量,計算種植數量,同時進行雜草林整地,預計9月中開始進行植樹。

推薦

Acer Day今年以「Make Your Green Mark」永續關懷的主題,共有亞太16個地區參與,共計18位Acer Day綠色行動大使總動員,號召民眾一同進行綠色行動,其中包括來自台灣的《原子少年ATOMBOYZ》-「地球」,將以友善、具渲染力的特質,完美詮釋今年的活動精神;今年「Acer Day綠色行動大使」是強有力的環境保護宣導者,將繼續以行動在年輕族群中發揮影響力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
訊連FaceMe刷臉支付 獲日商CAC導入驗證
下一篇
AMD Zen 4架構加持 Ryzen 7000效能大躍進

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!