• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

胡大剛接任Canon台灣總裁

本文共740字

經濟日報 彭子豪

Canon台灣(台灣佳能資訊)今(1)日宣佈,在公司任職21年的蘇惠璋總裁將屆齡退休,從2022年7月1日起將由胡大剛接任台灣總裁職務,負責台灣市場所有營銷業務及服務,未來將繼續帶領Canon團隊以優質產品與專業穩健的營銷策略,多元化經營持續深耕台灣市場,以卓越企業為目標,共創精彩的未來。

從2022年7月1日起胡大剛接任Canon台灣總裁。
從2022年7月1日起胡大剛接任Canon台灣總裁。

Canon台灣新任總裁胡大剛,在科技產業擁有三十多年的豐富資歷,於2016年加入Canon台灣分公司,擔任消費型影像產品事業群總經理,帶領數位相機及印表機產品市場開拓,靈活布局無反光鏡單眼相機及鏡頭之擴販及通路優化,佈建各地精緻的Canon形象概念店,創新整合服務空間,鞏固市場龍頭地位;其後於2020年轉任商用影像解決方案事業群資深總經理,帶領Canon在商用市場持續轉型,從商用辦公室解決方案到智慧型安全監控解決方案,以及數位印刷和大圖輸出等積極拓展市場,以整合創新引領時代潮流的競爭優勢。

推薦

已任職超過二十年而今屆齡榮退的蘇惠璋總裁,於2001年成立Canon台灣佳能資訊後即在公司任職,期間歷任各產品事業群副總經理、總經理、資深總經理及副總裁,並於2016年正式接任總裁職務,成為Canon台灣首任台籍總裁,奉行「勤於學、精於藝、敏於行」的人生哲學,以熱情積極的工作態度,帶領 Canon 深耕台灣市場二十多個年頭,奠定公司堅實的基礎。

Canon台灣首任台籍總裁蘇惠璋榮退。台灣佳能資訊/提供
Canon台灣首任台籍總裁蘇惠璋榮退。台灣佳能資訊/提供

在任期間持續開拓多元的經營觸角,展現在地化的經營方針,創造差異化競爭優勢,同時積極投入各項企業社會責任活動,從關懷環境的節能減碳、海洋保育及淨灘行動、生態保育、關懷偏鄉兒童、育幼院愛心行動,多年來持續發揮企業影響力,同時並深耕台灣攝影文化,連續十年舉辦 Canon 攝影馬拉松活動,到近年積極培育新生代人才的校園攝影大使活動,持續經營品牌創新價值。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
超微攜億咖通 打造EV車載運算平台
下一篇
Kingston FURY 推2款反叛者系列超頻記憶體

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!