• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Teradata獲IDC肯定 多雲企業級數據平台評為領導者

本文共1441字

經濟日報 彭子豪

多雲平台的企業級智慧資料平台公司Teradata天睿於今(28)日宣佈,公司在IDC MarketScape:2022年專注於資料和行銷營運使用者的全球客戶資料平台 (CDP) 供應商評估報告》中被評為「領導者」。公司旗艦產品Teradata Vantage多雲企業級數據平台可識別和蒐集客戶互動資料,從中挖掘客戶行為和洞察,賦能企業真正發揮數據資料的價值。

Teradata天睿在IDC MarketScape:2022 年專注於資料和行...
Teradata天睿在IDC MarketScape:2022 年專注於資料和行銷營運使用者的全球客戶資料平台 (CDP) 供應商評估報告》中被評為「領導者」。Teradata/提供

IDC MarketScape報告針對12家客戶資料供應商CDP在行銷技術和營運、資料科學和分析、IT、資料營運以及隱私和合規方面進行能力與市場戰略的評選,並將評選結果分為領導者(Leader)、主要參與者(Major Players)、競爭者(Contenders)和參與者(Participants)四個層級。

推薦

IDC客戶情報和分析部研究總監David Wallace表示,我們的CDP研究目的在推動買家採用這項重要技術與優勢,使品牌可以透過全面瞭解所有通路和接觸點的客戶來改善客戶體驗。作為IDC MarketScape報告評選的領導者,Teradata能夠為企業品牌轉向現代化、數位優先的營運策略提供360度可視化的圖表和客戶洞察。

2022年IDC MarketScape 報告顯示,透過Vantage能夠有效讓客戶數成長並與客戶密切互動,採用Teradata Vantage的客戶正在解決企業面臨的前三大挑戰:建立360度客戶可視圖、管理客戶資料和改善客戶分析。大型企業客戶,尤其是金融服務、零售和電信產業的客戶,應該考量將Teradata 列為優先的選擇。

Teradata天睿首席行銷長 Jacqueline Woods 表示,Teradata很榮幸被IDC MarketScape評為專注於資料和行銷營運使用者的客戶資料平台領導者,特別是在當前,人們對卓越客戶體驗的期望空前高漲的背景下。有鑒於數位體驗正成為品牌觸及和吸引消費者的首要方式,而不斷完善的隱私保護法也在重塑數位藍圖,Teradata將自身定位為未來的客戶體驗資料平台,提供第一方資料蒐集、即時分析、資料合規和安全能力。

疫情衝擊下,客戶被迫在線上進行交易,進一步加速了這一趨勢發展。然而,受限於新的隱私權法規,用來追蹤網站到訪者並支援個性化體驗的Cookie已經被市場上主流的流覽器所禁用。從前依賴於這項技術來瞭解客戶行為的公司,將不再能提供個性化體驗、優化廣告、或管理不同通路與時間的客戶足跡。

為了解決這一資料蒐集的缺口,並提供客戶期待的個人化品牌體驗,Teradata天睿攜手長期合作夥伴Celebrus(提供全球唯一的第一方收集、即時、企業級資料整合和情境化解決方案),協助品牌大規模、即時地解決其最緊迫的客戶體驗挑戰。

Celebrus的即時資料擷取解決方案,能夠擷取所有數位通路(Digital Channel)的客戶互動資料並將此情境化。Celebrus 與策略夥伴Teradata 天睿公司合作已經長達12 年來,讓遍佈全球的共同客戶能夠以令人難以置信的細節了解他們的客戶。

Celebrus 首席執行長 Bill Bruno表示,目前市場上的數位解決方案無法支援第一方資料蒐集以創造卓越客戶體驗。擷取和理解數位化的客戶資料是非常困難的,而無法使用 Cookie 只會使問題更加嚴重。借助 Teradata 和 Celebrus,品牌可以即時識別和蒐集客戶互動資料,協助品牌更加深入地瞭解客戶,以便做出更明智的決策,創造更好的即時客戶體驗。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Synergies Odin 引領製造業邁向零IT世代
下一篇
Zedd出任HyperX品牌大使

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!